19.4 C

Manchester City vence e aumenta pressão sobre o Chelsea

(Reuters)
    (Reuters)

O Manchester City subiu esta terça-feira ao segundo lugar da Liga inglesa de futebol e colocou-se a três pontos do líder Chelsea, com um triunfo no terreno do vizinho United, por 3-0, em jogo em atraso da 28. jornada.

No derby de Manchester, em Old Trafford, o bósnio Edin Dzeko assinou um “bis”, aos 01 e 56 minutos, e o costa-marfinense fechou a contagem aos 90, num triunfo permite aos “citizens” ultrapassar o Liverpool e meter pressão sobre o Chelsea, já que têm dois jogos a menos que os “blues”.

O Manchester City soma agora 66 pontos, menos três do que a formação de José Mourinho e mais um do que o Liverpool, terceiro.

Mais longe da luta pelo título ficou o Arsenal que, depois de sido goleado pelo Chelsea (6-0) na última ronda, empatou a duas bolas na receção ao Swansea City, em jogo em atraso da 29. ronda.

Bony colocou os galeses na frente do marcador logo aos 11 minutos, mas os “gunners” operaram a reviravolta em apenas um minuto, com golos de Podolski e Giroud, aos 73 e 74. Já nos descontos, o francês Flamini deu o empate ao Swansea com um autogolo.

O Arsenal continua na quarta posição, agora a seis pontos do Chelsea, e com seis de vantagem sobre o Everton, que subiu a quinto com uma preciosa vitória em Newcastle, por 3-0.

Igualmente em jogo em atraso da 29. jornada, Barkley, Lukaku e Osman fizerem os golos dos “toffees” aos 22, 52 e 87 minutos. (rtp.pt)