Portal de Angola
Informação ao minuto
Categoria do Título da Página

Mais

Bebé nasce com cauda de 13 centímetros

Até ao momento, apenas 100 casos semelhantes ao do bebé colombiano são conhecidos, o que mostra que a situação é realmente rara. De acordo com o Sol, as fotografias de um bebé colombiano têm vindo a ganhar popularidade nas redes sociais desde o mês passado. A criança nasceu com uma cauda de 13 centímetros e as pessoas tem partilhado as fotografias intrigadas sobre o porquê. “Inacreditável” e “como é que isto aconteceu?” são algumas das legendas escolhidas pelos utilizadores para descrever as imagens. Pouco se sabe…

Julio Iglesias reconhecido como pai biológico de homem filho de portuguesa

O tribunal de Valência reconheceu esta terça-feira que o cantor espanhol Júlio Iglesias é o pai biológico de Javier Santos, de 43 anos, filho da portuguesa Maria Edite Santos. Este é um processo que dura há 30 anos, sendo que o filho ilegítimo, agora reconhecido pelo tribunal, exigiu que o cantor espanhol reconhecesse a paternidade. Apesar de Julio Iglesias se recusar a fazer os testes de ADN, o tribunal declarou Javier Santos como filho do cantor, que, de acordo com o jornal espanhol El País, deverá recorrer da…

Eros Ramazotti anuncia divórcio de Marica Pellegrinelli

O agora ex-casal estava junto há uma década e tem dois filhos. Eros Ramazotti está separado de Marica Pellegrinelli. A união de 10 anos chegou ao fim, segundo anunciou o agora ex-casal em comunicado, citado pelo NM. "Foram 10 anos maravilhosos e juntos construímos uma família linda. Fomos felizes de uma maneira que jamais esqueceremos. A decisão foi tomada por mútuo acordo e continuaremos a manter o contacto. O amor que houve entre nós transformou-se, mas perdura. O respeito e a estima são mútuos e permanecerão…

”O ser humano é um eterno insatisfeito” – Presidente João Lourenço

Angop / por Luís Caetano (TPA) e Nok Nogueira (Novo Jornal) O Presidente da República, João Lourenço, concedeu, a 28 de Junho de 2019, uma entrevista conjunta à Televisão Pública de Angola (TPA), e ao semanário privado angolano Novo Jornal, cuja versão integral se transcreve a seguir, retomada deste último. O senhor lançou, esta quinta-feira (27), o Plano Integrado de Intervenção nos Municípios (PIIM), acredita que este plano, financiado com os recursos do Fundo Soberano, mais de dois mil milhões de dólares, vai mudar…

Meghan Markle deslumbra em Wimbledon com look reciclado

Meghan Markle fez uma pausa na licença de maternidade e foi apoiar a amiga Serena Williams. Meghan Markle arrasou com o look que elegeu para o torneio de ténis, um blazer branco com riscas, da L'Agence, que usou, pela primeira vez, em 2018. De acordo com a Selfie, citada pelo MSN, a esposa do príncipe Harry complementou o visual com uns jeans Outland e um chapéu Madewell, que adornou com uns óculos de sol Finlay & Co, brincos Pippa Small e vários colares Jennifer Meyer. Meghan Markle esteve em Wimbledon para…

Violência doméstica – Um mal que enluta famílias

Angop | Margarida Cortez A violência doméstica continua a enlutar famílias em Angola, com dezenas de casos diários de espancamentos brutais, assassinatos hediondos e suicídios desesperados, cometidos depois de a vítima clamar por socorro sem receber resposta. A situação exige atenção especial da sociedade. Os números apontados pelo Governo e as estatísticas apresentadas pelas autoridades policiais já sustentam a tese da gravidade do problema. É mais que evidente que, há muito, este fenómeno social deixou de ser…

Lenda da indústria automobilística americana morre aos 94 anos

Lee Iacocca, considerado o pai do icónico Ford Mustang e famoso por salvar a Chrysler da falência, morreu nesta terça-feira, aos 94 anos, avança a France Press. Iacocca iniciou a carreira no sector em 1946 na Ford, primeiro como engenheiro e depois nos departamentos de vendas e marketing. No departamento de marketing demonstrou todo seu talento. Uma campanha criada por Iacocca na década de 1950 chamou a atenção da directoria da Ford, que o convocou a sua sede em Dearborn. Iacocca obteve grandes resultados em vendas,…

Beijar é bom e faz bem. Quatro curiosidades surpreendentes sobre o beijo

Beijar é bom e é uma actividade natural. Aliás, uma pesquisa recente indica que o cérebro humano está programado para beijar e que entra em 'piloto automático' no momento em que a magia acontece. Durante o beijo, escreve o NM, o cérebro humano está programado para fazer com que viremos a cabeça para a direita, e isso vale para praticamente todas os indivíduos, já que é assim que as bocas se juntam de forma mais confortável. Outro dado curioso sobre o beijo é o facto de que, em 79% das vezes, quem toma a iniciativa…

Intercâmbio cultural Brasil-Angola inicia a 7 de Julho

Um grupo de 22 artistas brasileiros estará a partir de 7 de Julho no país, para realizar um ciclo de formações, acções sociais e actividades culturais em quatro províncias de Angola, nomeadamente: Luanda, Bengo, Benguela e Huambo. O principal objectivo do intercâmbio entre brasileiros e angolanos é fortalecer os laços entre os dois países por meio das suas culturas, que são muito parecidas. Sendo que durante a sua estadia em Angola, os artistas brasileiros oferecerão cursos, palestras, apresentações gratuitas para as…

Sete perguntas e respostas sobre o cancro dos testículos

Doença pode atingir até 5% dos homens entre 15 e 50 anos e há chances de 90% de cura. Já ouviu falar do cancro dos testículos ou sabe qual a gravidade da doença? Embora raro, este tipo de tumor é responsável por 5% do total dos casos de cancro entre os homens. A revista masculina GQ Brasil, citada pelo NM, questionou Marcos Tobias Machado, professor do sector de uro-oncologia da FMABC (Faculdade de Medicina do ABC) e responsável pelo sector de cirurgia robótica urológica no Hospital Brasil e rede D’Or, acerca dos…

Como um agente duplo arrasou as secretas: a história completa

DN | Valentina Marcelino Durante anos, um espião do SIS desviou documentos secretos para os mostrar, a troco de dinheiro, ao serviços de informações russos - o SVR, sucessor do mítico KGB. Um enredo a fazer lembrar a "Guerra Fria". Toda a história da "Operação Top Secret" da PJ, a investigação, o flagrante em Roma, os estragos que o agente duplo português fez à espionagem nacional e na segurança da NATO foram contados pelo Tribunal de Relação de Lisboa, num acórdão a indeferir o último recurso do espião, condenado e a…

Cidadão suicida-se após ser acusado de engravidar a filha de 18 anos

Um cidadão, de nome Norberto Cachipua, de 44 anos de idade, residente na aldeia de Chicapa, município do Cachiungo (Huambo), suicidou-se na quarta-feira, depois ter sido acusado de engravidar a própria filha, de 18 anos, soube hoje, sexta-feira, a ANGOP. Trata-se, segundo o director do Gabinete de Comunicação Institucional e Imprensa da Polícia Nacional no Huambo, intendente Martinho Kavita Satito, de um suicídio por envenenamento, minutos depois de o cidadão em causa ter sido acusado pela corte da aldeia de Chicapa, da…

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Leia mais

Translate »