Quarta-feira, Maio 22, 2024
15 C

Futebol: Benfica de Luanda vence e fica a um ponto do líder

Benfica de Luanda vence Desportivo da Huíla (Foto: Henri Celso)

Com golo solitário de Hélio Roque, aos nove minutos da primeira parte, o Benfica de Luanda derrotou hoje, no estádio 11 de Novembro, o Desportivo da Huíla, por 1-0, na abertura da segunda volta do Campeonato Nacional de futebol da primeira divisão (Girabola2015).

Com esta vitória os encarnados da capital somam 29 pontos e ficam a um do líder Recreativo do Libolo, que joga apenas sábado diante do 1º de Agosto.

O Desportivo da Huíla mantém com 17 pontos, na 11ª posição, mas pode baixar mais alguns lugares em função dos resultados das outras partidas da jornada.