Quarta-feira, Junho 12, 2024
22.2 C

Portugal deixa-se empatar pelo México no último minuto

O seleccionador Edgar Borges (DR)
    Portugal ficou nesta terça-feira definitivamente fora da final do Torneio de Toulon após empatar com o México (3-3). A equipa nacional esteve por duas vezes em desvantagem, mas a oito minutos do final conseguiu passar para a frente do marcador. No entanto, no último minuto, os mexicanos restabeleceram a igualdade.

A grande figura da partida do lado nacional foi Aladje. O avançado português, que jogo no Aprilia, equipa modesta dos escalões secundários italianos, foi o autor dos dois primeiros golos de Portugal, aos 34’ e 53’, e fez a assistência para Ivan Cavaleiro apontar o terceiro golo da selecção nacional. Ler mais