Domingo, Abril 28, 2024
15.5 C

Liga Europa: Bastos marca mas Lazio perde na estreia

O golo do defesa central angolano Bastos, foi insuficiente para evitar a derrota da Lazio de Itália 1-2 diante do Cluj no jogo da primeira jornada do grupo E da Liga Europa.

Bastos, sublinha Angop, marcou aos 25 minutos, dando a vantagem ao italiano até bem próximo do intervalo, quando aos 41 Ciprian Deac, fez o tento da igualdade. O tento da vitória surgiu aos 75 com Billem Omanri a entrar para as contas.

Ainda para o mesmo grupo o Celtic e o Rennes empataram a um golo.

As equipas portuguesa do FC do Porto e Sporting de Braga do angolano Wilson Eduardo, começaram com triunfo a competição europeia. Os portistas venceram no estádio do Dragão o Young Boy da Suiça por 2-1, enquanto que o bracarenses na deslocação a Inglaterra suplantaram o Wolverhampton por 1-0.

Quem não teve a mesma sorte,foi o Sporting que sofreu uma derrota de 3-2, diante dos holandeses do PSV Eindhohen.