Domingo, Maio 5, 2024
17.2 C

Kuando Kubango complica permanência Girabola

O Kuando Kubango FC complicou a permanência no próximo Girabola ao perder neste domingo, no estádio dos Eucaliptos, com o Recreativo da Caála, por 0-2, em jogo da 23ª jornada do Girabola2018/19.

Segundo avança Angop, Paizinho abriu o marcador aos 57 minutos, enquanto Lucas sentenciou a partida aos 64′.

Jogando em casa, a formação do Kuando Kubango FC teve a oportunidade de reduzir a desvantagem na cobrança de uma grande penalidade por intermédio de Landrick, defendida pelo guarda-redes Julião, aos 72 minutos.

Com este resultado, Kuando Kubango FC continua em 14º lugar com 20 pontos. Na 24ª jornada defronta o Santa Rita, na cidade do Uíge.