Domingo, Abril 28, 2024
16.5 C

FC Porto goleia Boavista

O FC Porto goleou neste sábado o Boavista, por 5-0, em jogo da segunda jornada do campeonato português de futebol da primeira divisão, mantendo o percurso 100% vitorioso na prova.

Após um nulo ao intervalo, a equipa treinada por Sérgio Conceição resolveu o dérbi portuense a seu favor durante a segunda parte, com golos do mexicano Corona, aos 47 minutos, Sérgio Oliveira, aos 59, do maliano Marega, aos 67 e 71, e do colombiano Luis Díaz, aos 90+2.

O FC Porto igualou no topo da classificação o Benfica – que se tinha imposto horas antes na receção ao Moreirense, por 2-0 – e o Santa Clara, com seis pontos, enquanto o Boavista totaliza apenas um, tendo sofrido a primeira derrota no campeonato.