Sábado, Maio 18, 2024
14.4 C

Angola merecia ganhar – seleccionador Orlando Graça

Treinador da Selecção angolana de Hóquei em patins (Foto: Lino Guimarães)

Luanda – O seleccionador angolano de hóquei em patins, Orlando Graça, disse hoje (segunda-feira), em Luanda, que a sua equipa merecia ganhar a partida diante do Chile por ter criado muitas oportunidades de golos, no Pavilhão Multiuso de Luanda, no prosseguimento da segunda jornada do grupo C do 41º campeonato do mundo da modalidade.

“Criamos muitas oportunidades e mereciamos ganhar, mas fomos aos penaltes e o guarda-redes do Chile soube superar e defender”, explicou o seleccionador no final da partida, parabenizando os chilenos.

Angola perdeu aos penaltes, por 2-0, após igualdade a uma bola nos 40 minutos regulamentares e no prolongamento, fixando o resultado geral em 1-3.

Na terça-feira, Angola irá jogar com a selecção de Portugal, uma partida considerada difícil plo técnico Orlando Graça, tendo em conta o nível competitivo do adversário. (portalangop.co.ao)