Domingo, Maio 5, 2024
18.5 C

Andebol: Interclube B vence e fica na terceira posição do Campeonato

A equipa do Interclube B venceu hoje, quinta-feira, o Sporting de Cabinda por 27 – 23 e ficou na terceira posição do 43° Campeonato Nacional senior masculino de Andebol, que decorre na cidade de Benguela.

Ao intervalo, a equipa da policia já vencia os leões de Cabinda por 16 – 13.

Para as classificativas do 5° ao 8° lugar jogaram:

GD Banca 31 – 25 Mora do Namibe

Chicapa de Saurimo 39 – 29 Nacional de Benguela.

8° Nacional de Benguela

Na próxima sexta-feira (20) realiza-se o segundo jogo da final, de um total de três, entre o Interclube A (campeão em título) e o 1°de Agosto. A equipa militar venceu a primeira partida por 24 – 18.