Quinta-feira, Maio 2, 2024
16.2 C

Mário Soares triunfa na estreia no Maquis

O Bravos do Maquis conseguiu, pela primeira vez, a sua segunda vitória consecutiva no Girabola2022/2023, após derrotar esta quarta-feira o Sporting de Benguela, por 1-0, na estreia de Mário Soares no comando maquisardes.

O golo solitário do Maquis, do jogo de antecipação da 15ª jornada do Girabola 2022/23, foi marcado pelo avançado Dabanda, aos 17 minutos da primeira parte marcada por inúmeros falhanços dos dianteiros maquisardes.

A segunda parte foi dominada pelo Sporting de Benguela, que procurou a todo custo o empate, contudo, ficou “num festival de falhanços”, protagonizado pelos seus avançados.

Com esta victória, depois de já ter derrotado o Desportivo da Lunda Sul (0-1), na ronda 11, o Maquis faz 15 pontos e passa de 11° para 8° classificado da tabela de geral.

Na próxima jornada (12ª) desloca-se ao reduto do Desportivo da Huíla (6°/15 pontos).

Já o Sporting de Benguela (14°/9 pontos) recepciona o Wiliete de Benguela (2°/24 pontos) num derby local.