Quinta-feira, Maio 2, 2024
16.6 C

Girabola2022/23: Bravos do Maquis conserva 8ª posição

O FC Bravos do Maquis empatou hoje, domingo, (1-1), diante do Petro de Luanda e conservou a 8ª posição no Campeonato Nacional de Futebol da Primeira Divisão “Girabola2022/23”, com 21 pontos.

A equipa de casa entrou virada ao ataque, chegando ao golo aos 10 minutos, por intermédio de Faia.

Aos 41 minutos, Yano recebeu um passe na ala direita e de cabeça igualou a partida.

Na segunda metade, o Petro dominou a partida, criando várias oportunidades de golo, porém, pecava na finalização.

Com o empate, o Bravo do Maquis na 8ª posição, com 21 potos, enquanto o Petro de Luanda, com 35 pts, mantém-se na liderança.