Sexta-feira, Maio 10, 2024
17.9 C

Futebol: Brasil já na Rússia2018 vence Chile

Já qualificado para o campeonato do mundo da Rússia em 2018, o Brasil venceu com autoridade o Chile, por 3-0, nesta terça-feira, em jogo de despedida das eliminatórias sul-americanas.

Paulinho abriu o placar aos 54 minutos, dois minutos depois, Gabriel Jesus ampliou. Na segunda etapa, o camisa 9 fechou a conta aos 90+1.

Os comandados de Tite terminaram isolados na liderança da competição, com 41 pontos. Desde que o treinador assumiu a equipa há 12 jogos, o Brasil não perdeu em partidas qualificativas para o Mundial. Foram, no total, dois empates e impressionantes 10 vitórias.

Com a derrota e os resultados das outras partidas, o Chile acabou eliminado da Copa do Mundo e já pode pensar no programa para o Mundial do Catar, em 2022.

Outro país de expressão portuguesa, Portugal, também obteve terça-feira a qualificação para o evento mundial do próximo ano ao vencer a Suíça, por 2-0, em Lisboa, terminando na primeira posição do grupo B. (Angop)