More

Atletas Filipe Basto e Adelaide os melhores angolanos

Filipe Basto - primeiro Classificado Angolano (FOTOS: CLEMENTE)
    Filipe Basto – primeiro Classificado Angolano (FOTOS: CLEMENTE)

Os atletas Basto Filipe (1º de Agosto) e Adelaide Machado (Interclube) foram os melhores entre os corredores angolanos na tradicional corrida pedestre do fim-de-ano, São Silvestre2014, disputada quarta-feira nas ruas da cidade de Luanda.

Em masculino, Filipe Basto ficou na 21ª posição com o tempo de 31:52 minutos, enquanto em feminino a melhor angolana terminou a prova no 13º posto, percorrendo 36:43 m.

ALBERTO LUSSASSE - PRIMEIRO CLASSIFICADO MASCULINO NA CLASSE ADAPTADA (FOTOS: CLEMENTE)
    ALBERTO LUSSASSE – PRIMEIRO CLASSIFICADO MASCULINO NA CLASSE ADAPTADA (FOTOS: CLEMENTE)

No Desporto adaptado (deficientes físicos) ficou na primeira posição Alberto Lussasse, em masculinos, ao passo em veteranos cortou primeiro a meta o antigo fundista António Andrade. (portalangop.co.ao)