Terça-feira, Maio 14, 2024
17.1 C

Futebol: JGM vence 1º Maio de Benguela

Com um futebol sem grandes emoções, o JGM do Huambo venceu, domingo, o 1º de Maio de Benguela, no Estádio Municipal Edelfride Palhares da Costa (Miau) em Benguela, por 4- 2 em jogo da 29ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão (Girabola) 2017.

Numa partida onde a vitória interessava mas aos planálticos, e os golos eram mais importantes, a equipa do JGM chegou ao golo aos dois minutos por intermédio de Deco numa jogada rápida, batendo assim Fany pela 1ª vez.

Logo de seguida, o 1º de Maio reagiu e aos 16 minutos repôs a igualdade a uma bola (1-1) por intermédio de Cristiano numa jogada de belo efeito que levou ao delírio os adeptos presentes no municipal de Benguela.

Na ponta final da 1ª parte, o JGM ampliou o resultado ao beneficiar de um auto golo de Jó aos 40 minutos, e no minuto 45, os proletários repunham a igualdade a duas bolas (2 – 2) por intermédio de Maria Pia, resultado com que as equipas chegaram ao intervalo.

No reatamento da segunda metade, a equipa do Maio fez entrar Pakessa no lugar Gaúcho e por sua vez o JMG fez entrar Geovane aos 45 e 51 minutos.

Outros golos da partida foram marcados por intermédio de Etó, 50 e 68 pelo JGM, elevando a partida para 4-2, resultado final.

Com este resultado o 1º de Maio de Benguela mantém-se com 37 pontos e o JGM soma 27 pontos. (Angop)