Sábado, Maio 4, 2024
15.1 C

Andebol: Angola averba segunda derrota no Mundial

A selecção nacional sénior feminina de andebol averbou hoje (domingo) a segunda derrota no campeonato do mundo, ao perder com a França por 19-26, em jogo da segunda jornada do grupo B da prova que decorre na Alemanha.

Depois de largos minutos na liderança do marcador, nos últimos segundos antes do intervalo, a selecção nacional permitiu a recuperação das adversárias, que terminaram a primeira parte com um golo de vantagem (11-10).

No início da segunda parte, a guarda-redes angolana Cristina Branco foi expulsa depois de um choque com uma jogadora francesa, fase do jogo em que as europeias selaram consolidaram a vantagem e foram alargando a diferença até o fim.

Na estreia sábado, Angola perdeu por 24-28 com a Espanha.

O sete nacional volta a entrar em cena terça-feira diante da Eslovénia. (Angop)