Domingo, Abril 14, 2024
25.8 C
Lisboa
More

    Como ativar status “offline” do WhatsApp?

    WhatsApp: Em agosto, o aplicativo havia anunciado três novas atualizações voltadas para a privacidade de quem utiliza a plataforma;

    Plataforma segue trabalhando em novo recurso que permitirá que usuários saiam silenciosamente dos grupos;

    Veja o passo a passo para ativar o recurso.

    O WhatsApp anunciou nesta quarta-feira (2) que já é possível ocultar completamente o status “online” de todos os contatos ou apenas pessoas específicas.

    Em agosto, o aplicativo havia anunciado três novas atualizações voltadas para a privacidade de quem utiliza a plataforma: a possibilidade de escolher quem poderá visualizar o status online, sair de grupos indesejados sem notificar os participantes e a possibilidade de bloquear capturas de tela para mensagens de visualização única.

    Veja como gerenciar o “online” no WhatsApp
    A primeira coisa a fazer é atualizar o WhatsApp beta para a versão mais recente. Após isso, selecione no aplicativo a opção Configurações e em seguida abra Conta>Privacidade>Visto por último e online.

    Nesta sessão você deve acessar a subdivisão chamada “Quem pode ver quando estou online”. Após isso, é possível escolher entre “Todos”, para deixar que seus contatos vejam quando você estiver online, ou espelhar “Visto por último”. E é justamente essa segunda opção que possibilita restringir o seu “online” apenas para contatos específicos, ou impossibilitar que qualquer pessoa possa ver o status.

    WhatsApp também vai permitir que você saia silenciosamente de grupos
    Em uma tentativa de tornar a plataforma de mensagens mais agradável, o WhatsApp – de propriedade da Meta – segue trabalhando em um novo recurso que permitirá que usuários saiam silenciosamente dos grupos. Vista inicialmente em maio, a novidade está em testes avançados no iOS e deve chegar em breve para quem possui a versão beta do sistema.

    Anteriormente, optar por sair de um grupo de Whatsapp poderia representar uma situação constrangedora, já que todos os integrantes do chat eram notificados quando alguém ia embora. O WABetaInfo divulgou uma prévia da função, que pretende amenizar essa situação.

    De acordo com informações do site, será possível deixar o chat normalmente ao pressionar no botão de “Sair do Grupo”. Com a mudança, apenas os administradores do grupo serão notificados da saída, sem a exibição de uma mensagem pública para todos os participantes.

    Yahoo Notícias

    Publicidade

    spot_img

    POSTAR COMENTÁRIO

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

    - Publicidade -spot_img

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS

    Haiti já tem Conselho Presidencial, mas ainda não se sabe quem vai liderar o país

    A instituição do Conselho Presidencial pode ser a última esperança para o restabelecimento da ordem no Haiti, onde a...

    Artigos Relacionados

    Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
    • https://spaudio.servers.pt/8004/stream
    • Radio Calema
    • Radio Calema