20.1 C
Lisboa
More

Rivaldo marca três na vitória do Kabuscorp

Luanda, 28/07- Com três golos de Rivaldo, o Kabuscorp do Palanca goleou hoje, no estádio dos Coqueiros, em Luanda, os Bravos do Maquis por 4-0, em partida da 19ª jornada do Campeonato Nacional de futebol (Girabola2012).

O brasileiro, campeão do mundo em 2002 pelo seu país, desfilou a sua classe e marcou golos de quase todos os tipos (faltando de cabeça). Aos 16 minutos bateu Pitchú na cobrança de um livre a entrada da área. 12 minutos depois, surgiu isolado e bisou com um remate colocado.

A melhor estava para o fim, aos 42 minutos rubricou o tento da tarde. Partiu do meio campo da sua equipa, passou por dois adversários, galgou uns tantos metros e, na grande área, rematou cruzado, batendo pela terceira vez o guarda-redes adversário.

O defesa maquizarde Sérgio, ao marcar na própria baliza, aos 65 minutos, fez o quarto da formação do Palanca. Jorginho, já na ponta final (91 minutos), reduziu para a equipa do Moxico.

Para além deste desafio, a abertura da ronda produziu ainda os seguintes resutados:

Nacional de Benguela – 1º de Agosto 1-2

Académica do Soyo – Sporting de Cabinda 3-2

Atlético do Namibe – Santos 0-1

Sagrada Esperança – Benfica de Luanda 2-1

Kabuscorp do Palanca – Bravos do Maquis 4-1