More

Champions: Real ‘escapa’ em Dortmund

(REUTERS)
    (REUTERS)

Foi uma derrota com sabor a vitória. Sem Cristiano Ronaldo, o Real Madrid perdeu por 2-0 na Alemanha mas a vantagem que trazia da primeira-mão foi suficiente para vencer a eliminatória.

Continua vivo o sonho do Real Madrid de erguer pela décima vez o troféu da Liga dos Campeões. Os ‘merengues’ sofreram mas aguentaram a vantagem trazida da primeira-mão (3-0).

Di Maria falhou um penalti aos 17 minutos de jogo. O argentino escorregou no momento de converter a grande penalidade, permitindo a defesa de Weindenfeller.

Reus marcou primeiro aos 24, num golo com culpas para o internacional português Pepe, e voltou a fazer o gosto ao pé, aos 37 minutos. Os golos não foram, no entanto, suficientes. (noticiasaominuto.com)