18.9 C

Inglaterra: Chelsea passa por susto mas vence Cardiff por 4-1

(ABOLA)
    (ABOLA)

O Chelsea cumpriu com distinção o compromisso relativo à 8.ª jornada da Premier League, batendo o Cardiff por 4-1. No entanto, a equipa comandada por José Mourinho ainda passou por susto, uma vez que foram os visitantes a marcar primeiro em Stamford Bridge. (abola.pt)

90′
    +5
    Comentário
    Final da partida. Vitória justa do Chelsea, a melhor equipa em campo, que, curiosamente, começou a perder cedo.
    84′
    Falta
    Falta de Ramires (Chelsea).
    83′
    Comentário
    Jogada individual de Hazard, que na diagonal remata cruzado, com David Marshall a não ficar isento de culpas.
    82′
    Golo
    4-1, GOLO de Hazard (Chelsea)
    81′
    Substituição
    Entra Rudy Gestede, sai Aron Gunnarsson (Cardiff City).
    80′
    Comentário
    Willian falha isolado, após passe de Hazard.
    80′
    Remate
    Remate de Willian (Chelsea).
    78′
    Comentário
    Golaço do brasileiro, que aproveita um desarme do compatriota Ramirez para desferir um autêntico míssil!
    78′
    Golo
    3-1, GOLO de Oscar (Chelsea)
    75′
    Comentário
    Grande defesa de Peter Cech.
    75′
    Remate
    Remate de Kim Bo-Kyung (Cardiff City).
    73′
    Entra Campbell, sai Peter Odemwingie (Cardiff City).
    71′
    Comentário
    Treinador português não perde tempo e senta-se ao lado dos adeptos em plena bancada.
    70′
    Comentário
    Árbitro explusa José Mourinho devido a protestos.
    69′
    Entra Azpilicueta, sai Eto’o (Chelsea).
    67′
    Comentário
    Boa jogada de envolvimento ofensivo dos blues, com Eto’o, muito experiente, a fuzilar a baliza de Marshall.
    66′
    Golo
    2-1, GOLO de Eto’o (Chelsea)
    66′
    Canto
    Canto para Chelsea marcado por Lampard.
    65′
    Canto
    Canto para Chelsea marcado por Willian.
    64′
    Comentário
    José Mourinho arrisca e lança o espanhol Torres em jogo.
    64′
    Entra Torres, sai Bertrand (Chelsea).
    62′
    Comentário
    Kim Bo-Kyung trouxe alguma acutilância à equipa do Cardiff City.
    61′
    Fora de Jogo
    Fora de Jogo de Eto’o (Chelsea).
    60′
    Remate
    60′
    Canto
    Canto para Cardiff City marcado por Whittingham.
    59′
    Entra Oscar, sai Juan Mata (Chelsea).
    56′
    Entra Kim Bo-Kyung, sai Medel (Cardiff City).
    54′
    Cartão Amarelo
    Cartão Amarelo para David Marshall (Cardiff City).
    52′
    Comentário
    Excelente de defesa de Cech.
    50′
    Comentário
    David Luiz arrisca o segundo amarelo e consequente vermelho.
    50′
    Falta
    Falta de David Luiz (Chelsea).
    50′
    Comentário
    Manteve-se a toada do jogo, com o Chelsea mais dominador e o Cardiff City na expetativa.
    48′
    Remate
    46′
    Comentário
    Recomeça o jogo em Londres.
    45′
    +1
    Comentário
    Chelsea domina a partida, mas cria poucas oportunidades de golo. O primeiro golo ficou marcado pelos erros nos dois golos.