Portal de Angola
Informação ao minuto
Título da Página Tag Arquivo

LifeStyle

O que acontece ao seu corpo quando não se masturba?

A masturbação pode ser um hábito bastante saudável, certo? Mas sabia que abster-se desse hábito também pode proporcionar alguns benefícios para a saúde? Segundo o Notícias ao Minuto que cita o Jornal Ciência, a castidade é um conceito…

Dez coisas que jamais deve contar aos colegas de trabalho

Dar opiniões sobre o chefe? Comentar a aparência de alguém? Por vezes, o melhor a fazer é mesmo ficar calado. Lidar com várias pessoas num ambiente laboral pode ser um enorme desafio e exige uma capacidade de se filtrar tudo o que se…

Estes alimentos não devem ser colocados no frigorífico

IMPALA Em causa, pode estar a alteração das propriedades dos alimentos, do seu sabor e qualidade. Colocar os alimentos no frigorífico para evitar que se estraguem, pode ser um mito. Na seguinte lista, mostramos os alimentos que as…

Eros Ramazotti anuncia divórcio de Marica Pellegrinelli

O agora ex-casal estava junto há uma década e tem dois filhos. Eros Ramazotti está separado de Marica Pellegrinelli. A união de 10 anos chegou ao fim, segundo anunciou o agora ex-casal em comunicado, citado pelo NM. "Foram 10 anos…

Meghan Markle deslumbra em Wimbledon com look reciclado

Meghan Markle fez uma pausa na licença de maternidade e foi apoiar a amiga Serena Williams. Meghan Markle arrasou com o look que elegeu para o torneio de ténis, um blazer branco com riscas, da L'Agence, que usou, pela primeira vez, em…

Sete perguntas e respostas sobre o cancro dos testículos

Doença pode atingir até 5% dos homens entre 15 e 50 anos e há chances de 90% de cura. Já ouviu falar do cancro dos testículos ou sabe qual a gravidade da doença? Embora raro, este tipo de tumor é responsável por 5% do total dos casos de…

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceitar Leia mais

Translate »