Sábado, Maio 18, 2024
14.8 C

Sandro Dias vence na Huíla

Sandro Dias Riquinho, da Huíla, venceu, no domingo, a prova dos 200 quilómetros em automobilismo, ao totalizar as 50 voltas com o tempo de 1 h.20m.43s.
    Na segunda posição ficou Bruno Martins, de Luanda, com 1h.­20m.47s, e na terceira, Nuno Ricardo, igualmente da capital, ao percorrer 47 voltas em 1h20m52s.
    A prova, que é realizada todos anos, no âmbito das festas da Nossa Senhora do Monte, ficou marcada por vários acidentes, que não causaram vítimas humanas.
    Os pilotos envolvidos apontam questões técnicas da organização como as causas.
    Em consequência disso, a prova que inicialmente devia contemplar as 70 voltas, ficou reduzida a 50.
    Hélder Coelho (Vuty), de Luanda, foi o vencedor na prova de motos de 600 centímetros cúbicos, ao percorrer 20 voltas em 25m6s. Marco Lemos, da Huíla, ficou em segundo lugar, com 25m21s e 169 milésimas, enquanto Daniel Afonso (Dinho), do Huambo, ocupou a terceira posição.
    Na classe das motorizadas DT, Bruno Pereira ficou na primeira posição, com 16m25s nas dez voltas percorridas. Gerson Machado, do Huambo, foi segundo, com 16m33s, e Mauro Correia, de Benguela, o terceiro, com 17m25s.

Fonte: Jornal de Angola